13 SEPTEMBER 2013 00:00 AM

Filed under: Tentang Admin by: arfin

Happy Milad Ayu Marinda,, Semoga Tuhan Memberikan Jalan Yang Terbaik dan jadi wanita yang bahagia dunia akhirat.

Sedikit Foto Dokumentasi tadi malam 13 september 2013 pas jam 00:00 teng,, gua samperin dia kerumhnya,, ngantuk cuape, trus kewalahan mbawa kuex sampe mau jatuh,, tapi ga papa,, this is for you.

ich liebe dich.

 

^^..

3

 

1

Read more…

Share on Facebook

**&^%$#@!~(*)(*&^%$$#@%%^&.^_^T_T*&

Filed under: Uncategorized by: arfin
*&^%$#@!@#$%^^^^&^&&*****(*&^%$#@!@@#$#$e%%^&&&^%$$#@@!@#$$%%^^&&**&&^^%$$##@@@!@@@@@$$%%%%%%%%*&^%$#@!@#$%^^^^&^&&*****(*&^%$#@!@@#$#$e%%^&&&^%$$#@@!@#$$%%^^&&**&&^^%$$##@@@!@@@@@$$%%%%%%%%*&^%$#@!@#$%^^^^&^&&*****(*&^%$#@!@@#$#$e%%^&&&^%$$#@@!@#$$%%^^&&**&&^^%$$##@@@!@@@@@$$%%%%%%%%*&^%$#@!@#$%^^^^&^&&*****(*&^%$#@!@@#$#$e%%^&&&^%$$#@@!@#$$%%^^&&**&&^^%(*&^^%&$%^#
nikmatilah kebahagian itu karena kamu ga akan tau kapan kebahagian itu akan berakir. sukurin yang ada dan jaga yang ada. insyaallah tuhan
Share on Facebook

RIP FOR SUMALINDO LESTARI JAYA Tbk _

Filed under: Uncategorized by: arfin

INNALILAHIWAINALILAHIROJIUN,,

Tempat yang sangat berjasa dalam hidup saya,, mengalami musibah dan kini semuanya hanya sisa puing puing. T_T…..

RIP FOR PT.SUMALINDO LESTARI JAYA Tbk.

SAMARINDA. Kawasan Samarinda Seberang tengah “musim” kebakaran. Belum sepekan, tiga musibah kebakaran terjadi.
Setelah berkobar hebat meluluh lantahkan lima bangunan dan dua gedung sekolah, malam tadi (7/6) sekitar pukul 19.20 Wita, kantor pusat PT Sumalindo Lestari Jaya (SLJ) di RT 02, Jl Cipto Mangunkusumo, Kelurahan Sengkotek, Loa Janan Ilir, juga dilalap api.
Akibat kejadian ini sebagian besar dokumen perusahaan kayu lapis itu ludes terbakar. Belum diketahui pasti penyebab kebakaran yang menghanguskan bangunan berlantai dua itu. Namun lagi-lagi diduga kuat penyebabnya adalah hubungan arus pendek listrik di plafon ruang kerja wakil kepala divisi HRD bernama Dewi.

Read more…

Share on Facebook

DOWLOAD FILM MILLI DAN NATHAN.

Filed under: Uncategorized by: arfin

gua lagi malasss nulis ga tau apa yang ada dikepalaku sekarang.. ini ada film indo tapi bagus,, yang mau langsung dowload aja.

link dowload dibawah ini.

||

||

DOWLOAD FILM M&N

 

 

SELAMAT MENONTON DAN MENIKAMATI.

 

Share on Facebook

CHORD GITAR TERPANAH ASMARA

Filed under: Uncategorized by: arfin

 

GUA UPDATE NE ARTIKEL KHUSUS BUAT ORANG SPESIAL DALAM HIDUP GUA.. YANG SUKA LAGUNYA LANGSUNG AJA DI DOWLOAD TERUS LU DENGERIN TU LAGU. LAGUNYA MAH BIASA AJA TAPI TU LAGU BAKALAN JADI LUAR BIASA KALO ORANG SPESIAL DALEM HIDUP LO NYANYIIN TU LAGU BUWAT KAMU ^^. HAPPY LISTENING.

Read more…

Share on Facebook

attendance management [software mesin absensi sidik jari]

Filed under: Teknisi Komputer by: arfin

artikel ini saya dapat dari http://thepenks.wordpress.com/2010/02/08/attendance-management/ smoga bermanfaat . Bagi yang belum mengetahui apa itu finger print, akan saya bahas disini, dengan tujuan supaya jika anda menggunakan/mengoperasikannya, hardware maupun software, dan mengalami kesulitan, beberapa pembahasan saya dibawah nanti bisa membantu.. semoga.. Finger print yang saya gunakan merk nya primatech F10, dengan software yang namanya attendance management versi 2008. Lakukan instalasi seperti biasa, next, next dan next terus sampai selesai. Setelah itu, buka program yang barusan di instal, dengan klik 2x attendace management yang ada di dekstop. Muncul peringatan [system information], hapus centang, dan tekan ok. Setelah itu akan muncul halaman utama software attendance management 2008 seperti diatas.

Read more…

Share on Facebook

MANUSIA DIPERSIMPANGAN

Filed under: All Kisah by: arfin

dia adalah manusia yang selalu bingung menentukan arah…
belok kanan belok kiri atau lurus saja…
dia hanya tau dia harus terus berjalan tidak boleh berhenti…

sampai di satu titik,,, ketika sebuah kebuntuan menghadangnya dari pada memilih berhenti…
dia memilih untuk mundur lagi kebelakang..
karena yang terpenting baginya adalah terus dan terus berjalan….

dia adalah manusia yang selalu merasa melewati jalan yang asing….
mencari entah apa,, berlari entah untuk apa,,,
ratusan persimpangan di lewati lalu diabaikan..
hingga kerinduan menjelma menjadi bayangan sepanjang jalan…

ia terus berjalan tanpa tau kapan ia harus berhenti…
seperti perahu tanpa tau harus berlabuh dimana…
seperti kumbang yang tak pernah menemukan bunga…
ia terus,, terus,, dan terus berjalan…

Share on Facebook

karna mereka pantas untuk dihargai

Filed under: Dunia Islam by: arfin

Assalamualaikum,, selamat malam,, hayooo lagi pada ngpainnn malem minggu,, pasti ada yang lagi jalan nongkrong atau mojok hahaha tapi kayanya banyak yang pada nonton bola ya. Buat yang lagi nonton bola jangan sedihh yaa udah wajar Indonesia kalah,, secara yang main timnas abal”. Admin aja yang maniak bola males nonton secara timnas ga jelas gitu,, admin juga binggung mau ngpain dari td aduk aduk gitar ga jelas dalam kamar,,  Untungnya ada teman datang kerumah jadi nongkrong aje ma tman” admin di teras rumah, sembari melepas jenuh. Sekarang udah didipan lepi kesayangan,, binggung mau ngpain ya udah iseng iseng admin mau bikin artikel baru ne,, di kasih judul apa ya. Hmmmmmmmm,,,, ntar aja deh judulnya yang penting saya mau nulis dulu.

Read more…

Share on Facebook

Surat kecil untuk Azuela.

Filed under: All Kisah by: arfin

12345

Dear Azuela gadis kecil manis nan lucu yang selalu dan selamnya aka ada dan ada didalam hatiku.  . aku bahagia pernah ada didekatmu. Hal yang membuatmu tertawa saat ini, suatu saat nanti akan membuatmu menangis; dan apa yang membuatmu menangis saat ini adalah hal yang akan membuatmu tertawa kelak.” Sebuah ungkapan yang jika aku rasakan ada benarnya. Teringat akan sebuah canda yang sering membuatku
tertawa. Kehadiranmu membuatku merasa ceria, guyonanmu, cerita2mu yang tak bisa aku lupa. Read more…

Share on Facebook

all kisah,, pudarnya pesonya 89.

Filed under: All Kisah by: arfin

Assalamualaikum,, lama ya saya ga update,, kali ini saya akan menulis dan kisah ini saya beri judul “pudarnya pesona 89”. Agak aneh ya judulnya. Yaa,, serah serah gue lah,,,hehehe,,, baca aja dehh,, Senin 89 (bulan 8 tanggal 9) pagi hari di sebuah sekolah menengah pertama dapatlah tiga orang anak bermain acak kata.masa dimana mereka masih tertawa dan masih culunnn. Hehe,,, Dimana kala itu guru mata pelajaran meraka sedang tidak hadir. Sebut saja meraka ft wy ap (inisial). Read more…

Share on Facebook